NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI

LA AFICION DESCONOCIDA DE UN G

Autor: SHELAGH Y JONATHAN ROUTH

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI

NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI

17,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TEMAS DE HOY
Publicación:
01/12/1999
Colección:
FUERA DE COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Cada día vemos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese las recetas elaboradas por un hombre que fue maestro de banquetes en la Corte de Ludovico durante más de treinta años y jefe de cocina de la taberna de los tres caracoles, y que además de todo esto es considerado el más grande de los genios universales. …

Cada día vemos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese las recetas elaboradas por un hombre que fue maestro de banquetes en la Corte de Ludovico durante más de treinta años y jefe de cocina de la taberna de los tres caracoles, y que además de todo esto es considerado el más grande de los genios universales. Se trata de la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosasrecetas con comentarios acerca de los buenos modales en la mesa y donde dibujaba bocetos de sus curiosos inventos parafacilitar la vida del cocinero y del comensal.

Leer más

Más información del libro

NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI

Editorial:
TEMAS DE HOY
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8460-493-8
EAN:
9788484604938
Nº páginas:
248
Colección:
FUERA DE COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar